top of page

Die goldene Kuh

Dauer: ca. 4 Std. // Termin frei wählbar

4 Std.
112 Euro
Jack´s Gastro Kochschule

Beschreibung

- Rinder Carpaccio mit getrüffeltem Bohnensalat und Hartkäse - Mulligatawny Suppe - Rinderfilet mit Zwiebelmarmelade, Aubergine und Sherry Soße - Gebackener Ziegenkäse mit Honig und Thymian Der Preis versteht sich pro Person. Inklusive: - 1 Glas herrlicher Cava und ausgewählte Canapés zur Begrüßung - Alle Zutaten und Materialien - Leihschürzen - Weinauswahl, frisch gezapftes Bier & Softgetränke zum Essen - Kochen in kleinen Gruppen von 8 bis max. 12 Personen - Ein Platz am besten Tisch im Gastraum - Gute Laune & entspannte Atmosphäre - Alle Rezepte & Gruppenfotos nachhaltig per E-Mail Wichtig: Nach deiner Buchung werden wir dich telefonisch kontaktieren, um den Termin zu bestätigen. Anmeldungen müssen nach Bestätigung des Termins vollständig bezahlt werden und können nicht zurückerstattet werden.


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

  • Artlenburger Landstraße 65-67, Adendorf-Elba, Germany

    0413198420

    info@jacks-gastro.de


bottom of page