Die goldene Kuh
Dauer: ca. 4 Std. // Termin frei wählbar
Beschreibung
- Rinder Carpaccio mit getrüffeltem Bohnensalat und Hartkäse - Mulligatawny Suppe - Rinderfilet mit Zwiebelmarmelade, Aubergine und Sherry Soße - Gebackener Ziegenkäse mit Honig und Thymian Der Preis versteht sich pro Person. Inklusive: - 1 Glas herrlicher Cava und ausgewählte Canapés zur Begrüßung - Alle Zutaten und Materialien - Leihschürzen - Weinauswahl, frisch gezapftes Bier & Softgetränke zum Essen - Kochen in kleinen Gruppen von 8 bis max. 12 Personen - Ein Platz am besten Tisch im Gastraum - Gute Laune & entspannte Atmosphäre - Alle Rezepte & Gruppenfotos nachhaltig per E-Mail Wichtig: Nach deiner Buchung werden wir dich telefonisch kontaktieren, um den Termin zu bestätigen. Anmeldungen müssen nach Bestätigung des Termins vollständig bezahlt werden und können nicht zurückerstattet werden.
Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
Artlenburger Landstraße 65-67, Adendorf-Elba, Germany
0413198420
info@jacks-gastro.de