top of page

Paul
Neukirch

„Paul Neukirch, geboren 1972 in Neuss am Niederrhein, Leiter der Jack's Gastro und Ansprechpartner für alle Themen rund um die Gastronomie. Meine kulinarische Reise begann mit einer Ausbildung als Jungkoch am Gestüt Zoppenbroich. Von dort aus zog mich meine Leidenschaft für das Kochen in renommierte Küchen in Deutschland, der Schweiz, Spanien, den USA und Südostasien, insbesondere Malaysia. Diese internationalen Erfahrungen haben meinen Kochstil geprägt und bereichern jedes Gericht, das ich zubereite.“

11072024-49.jpg

1972

Geboren & Start meiner kulinarischen Karriere

Internationale Küchen, spannende Kulturen und besondere Begegnungen haben meinen Kochstil geprägt. Lass dich von mir mitnehmen auf eine geschmackliche Entdeckungsreise – und erlebe die Vielfalt der Welt auf deinem Teller.

Prominente Gäste

Während meiner Laufbahn konnte ich viele prominente Gäste bekochen. Unter anderem:

- Premierminister von England, Sir Tony Blair
- Premierminister Malaysia Mahatir

- F1 Fahrer Michael Schuhmacher

- Schauspielerin Joan Collins

- Fußballer Wayne Rooney

- Opernstar Pavarotti

- Sänger Andrea Bocelli

Besondere Caterings

Im Laufe meiner 34 Jahre in der Gastronomie haben ich einige spannende Caterings, Events, Hochzeiten und Firmenfeiern begleiten dürfen. Die spannendsten Caterings haben ich hier für euch aufgelistet:

​

- Jaguar Race an Taste Malaysia 2013 mit Christian Danner und Johann Lafer in meiner Kochschule „The Food Studio“ Malaysia

- Land Rover Experience Tour Australien 2015 mit 50 Gästen im Outback Australien

- Sports Illustrated Catering Table Mountain, Kapstadt, Südafrika 2017

bottom of page